когда души, пропитаны сажей

Когда души, пропитаны сажей
(май 2018)

Когда души, пропитаны сажей
Когда тьмою, наполнены дни
Средь обмана, расписного грюмажа
Средь потока, фейковой лжи

Наслоения, дня многоточий
Лицемерия, фарса среды
Перебреженной, в пытке событий
Эгоизмов, сплошной немоты

Мир летит, в распростёртую пропасть
В непроглядные, дебри пурги
Что ведёт, потоком обмана
К не минуемой, бездне души

Растянули уж, сети дурмана
Распластали в сети, ну держись
Это битва за целость, не дай же
Разорвать, себя на куски

Оторвись, от навязанной фальши
Отмети, суетливые дни
В вечность путь, пролегает на марше
Огневым, потоком войны

Мир летит, в распростёртую пропасть
В непроглядные дебри, пурги
Что ведёт, потоком обмана
К не минуемой бездне, души


Рецензии