уйду
И память обо мне - не долго проживёт.
И даже за обиды не покаетесь.
То лишь Душа моя – всё покаяний ждёт.
Не весело, - что раньше я родился.
И грустно, - раньше вас мне умирать.
Зато ведь,как никто из вас,влюбился!
Даже успел стихи об этом написать.
Свидетельство о публикации №118060509735