Экспедиция в степи
Запыленною душой,
Я вернусь в родную Гавань
Из поездки небольшой.
И наверно только сниться
Весь остаток жизни мне
Будут редкостные птицы
И тюльпаны по стерне.
Сколько их ещё осталось,
Этих сладостных минут?
Как всегда ведь - разбежалась,
А взлететь-то не дают...
Остаётся только ползать
Незаметно и молчком,
Оказалось - нету пользы
В голоске с хвостом торчком...
Может спеть хоть доведется,
Если к бабкам позовут...
И тогда вот и зачтется
Добрых несколько минут.
Свидетельство о публикации №118060500973
Андреич 2 06.06.2018 05:11 Заявить о нарушении
Марина Панина 13.06.2018 18:54 Заявить о нарушении