Вечность безбрежно пластична...

Вечность безбрежно пластична.
Вьётся над сердцем огонь.
Всё начинается притчей,
Светом упавшим в ладонь.

Мыслями вздрогнуло небо,
Звёзды разбиты о пол.
Ты за подсказками следуй,
Не выбирая из зол,

Не выбирая дороги.
Просто иди сквозь века.
Пусть иногда кто-то строгий
Дёрнет тебя за рукав...

Ты улыбнёшься ехидно,
Руку отдёрнешь без слов.
С наглостью, людям завидной,
Станешь одним из Богов.


Рецензии