пять рядов
уже целую Неделю,
однажды после обеда его разбудил центурион,
Ваше Сиятельство..!! Скифы..........!*
с крепостной башни было видно,Лавину просто...конницы,
ещё далее-катились арбы,поднимались тучи пыли,
Император сказал-колесницу мне-на пентеру ,в порт..!!!!
и когда пять рядов вёсел зашевелились-и пентера вышла из гавани,
было сказано-будь прОклят-этот Крым,
в трюме стукнулись амфоры...с Хиосскими винами..!!
Свидетельство о публикации №118060509692