Усатые сплетники

Коты решили отдохнуть
И пульку расписать...
Но валерьянки нажрались
И улеглись вдруг спать.

Но самый стойкий из котов
Решил сыграть шансон.
Двоих друзей он разбудил,
А двух сморил всё ж сон.

Решив игру возобновить,
Заядлый кот-игрок
Стал музыканту подпевать -
Орал как только мог.

Изрядно дыма напустив,
Откинув " Беломор",
В банк пачку денег положив,
За карты взялся он.

Но, видя карты, кот-игрок
Подумал вдруг, что зря...
Друзьям он тему предложил:
-"Та, Рыжая,.. вот ФРЯ!

Её на крыше я видал,
Два дня тому назад.
Её там Чёрный обнимал,
Ни сват нам, и ни брат.

Ну, а она... вертИт хвостом,
Такая из себя"...
И в разговор уже потом
Вступили все друзья.

О картах можно позабыть,
Другая тема есть:
Как Рыжая не сберегла
Свою  девИчью честь.

-Меня отвергла ведь она,-
Сказал в сердцах один.
-Да ты её и не просил!..
-Кому она нужна!

Вот так и распускают слух,
Пойдёт о ней молва,
Что Рыжая не меньше двух
Вдруг охмурить смогла...

Константин Волынцев
05.06.2018


Рецензии