Все березоньки тоненьки..

Все березоньки тоненьки,
Беленьки.
(Будто дефки),
Увалом бегут.
Добежавшие,весело,
В ельнике,
Ветви вскинули,
Косоньки вьют
Гребнем ветра,
(Друг дружке),
Улыбчиво,
В полушепот беседы ведут,
Эх вскружить б их красивых
На велике.
Да боюсь до болот
Уведут!

(Занедужится сердце
От беленьких)...


Рецензии