Критиковать вождей у нас не принято...

Критиковать вождей у нас не принято.
Враг родины - их критикующий.
Рад всякий дурачок ликующий
Тому, как сильно давит их пята.

Критиковать вождей у нас не принято.
Россия ими, как девка, взята.
Собственными правителями проклята.
Предана, продана, распята.

Критиковать вождей у нас не принято.
Казнь страны на видео снята.
Кажется, что мнение моё предвзято,
Тем, кого опустили авторитетные ребята.


Рецензии