Особые чувства

   
    Любовь ... Всё связанное с нею...
    И из "мужлана" делает - "певца"
    И слабый, вдруг,становится сильнее
    Под образом любимого лица...

    И нет влюблённых, чтоб не стать поэтом
    Хоть на момент у будней на виду...
    Перед людьми и Богом, целым светом
    Готовых клясться, что не подведут...

    "Привыкнув, разлюблю тотчас..."-
    Холодный душ "Онегиных воззрений..."
    К разводам вёл "влюблённых" среди нас,
    Кто мог любить, как "Пушкинский...Евгений".

    Особым чувством,  что руководит?
    Когда становится оно , вдруг,"треугольной"
    Любовь: то благородна, то ... бандит,
    А у "Кармен" летает -"птицей вольной"...

    Последствия  "особых чувств"- живут
    Рождённые в любви , в  любых нюансах...
    И мамами своими назовут
    Тех, кто им дал к "особым чувствам" шансы.





   

   


Рецензии
Любовь - наиважнейшее чувство человека. Ради любви стоит жить. С теплом моей души.

Людмила Мизун Дидур   14.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.