Ты как ребенок

Зачем и почему меня пленил ты месяц май?
Ты показал нам как прекрасно питерское лето.

Ты как ребёнок подарил надежду и украл,
Любовь, но я с надеждою люблю тебя за это.

Но здесь не думай, мы родители в пути
И здесь любовь души поверь, не станет меньше.

За то, что подарил, мы все смогли найти
Благое в жизни, в основании стержня.

И я закрыв глаза и иду к тебе
Все, без надежд и слова порицаний.

Ведь ты такой же как и я, мой года друг
Уверенный в себе и завтра, там где нет стенаний.


Рецензии