Любовь и счастья!

Скажи Родной,куда любовь уходит?
-Спросило маленькое счастье у отца.
Нет,не уходит мой сынок,а умирает,
Не ценят люди,она просто угасает.

Забыли просто,как надо любить,
Как каждою минутой дорожить.
Любовь,как драгоценность неземная!
Она ведь очень хрупкая такая!

Шли годы,счастье выросло большим
Из всех сил людям помогало,
Так трудно было,не хватало сил,
Не слышали его и угасало.

Отправилось оно в далекий путь
И выбрав дерево, решило отдохнуть
И только счастье задремало
Услышала шаги и жутко стало.

По лесу,дряхлая старушка шла,
Босая, с посохом,в лохмотьях вся
И счастье к ней-"Присядьте,отдохнуть!
Вот подкрепитесь и обратно в путь"

А у старухи ноги подкосились,
Она буквально рухнула в траву
И отдохнув,глаза ее смирились.
Поведала историю свою.

Мне так обидно,старой все считают!
Я молода совсем,не понимают
И знаете,она вздохнула вновь.
Вы знаете кто я? Меня зовут Любовь!

"Так это Вы любовь?"-и счастье поразилось,
Прекраснее Любви на Свете нет.
"Так,что-же с Вами милое случилось?"-
Так хочется услышать Ваш ответ.

"А,как тебя зовут- Любовь спросила7
Я Счастья-разве я не говорила!
"Мне говорили.счастье так прекрасно!
Вот зеркало,смотрите, станет ясно."

Что с нами люди злые сделали,скажите?
И очень горько плакало оно.
"Все будет хорошо" - Любовь сказала!
Мы вместе будем! Счастье воскресало.

С тех пор,Любовь и Счастье вместе жили,
Из чьей-то жизни вместе уходили.
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЯ,вместе лишь бывают!
А люди до сих пор не понимают!




 


Рецензии
СУПЕР-ПРЕКРАСНОЕ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,СУПЕР-МУДРОЕ И ОЧЕНЬ ЛОГИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД!!!!!ДА,УЖ ЛЮДИ СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМИ МНОГИЕ СТАЛИ И НЕ БЕРЕГУТ НИ СВОЁ СЧАСТЬЕ,НИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!А ЕСТЬ И ТАКИЕ,КОТОРЫЕ ОТ СВОЕЙ ЧРЕЗМЕРНОЙ ЗАВИСТИ ГОТОВЫ РАЗРУШИТЬ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ И ЧУЖУЮ ЛЮБОВЬ!!!Я БЫ,ЕСЛИ ЧЕСТНО СТЁР БЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ТАКИХ МЕРЗКИХ ЛЮДИШЕК!!!!!ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,КОТОРУЮ СОЗДАЛ НАШ ВСЕВЫШНИЙ БОГ ДЛЯ НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ МИРА,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!!!ТАК ПУСТЬ ЖЕ БОГ И БУДЕТ ИМ СУДЬЯ-ЭТИМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ,ЖЕСТОКИМ ЛЮДИШКАМ!!!!!

С ДОБРОМ И С СОЛИДАРНОСТЬЮ,ВАШ КОЛЛЕГА ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   06.03.2021 03:18     Заявить о нарушении