Любишь ли...

*  *  *
Любишь ли? – В глазах вопрос,
Как бы между прочим –
И ответ в мерцаньи звёзд –
Очень! Очень! Очень!

                31.10.1988.
                Аксёненко С.И.

Есть ещё вариант этого стихотворения —

Любишь ли? – В глазах вопрос,
Как бы между прочим –
И ответ в дрожаньи слёз –
Очень! Очень! Очень!


Рецензии