первое июня
Чего так пасмурно сегодня за окном?
Смотрю,а сам немножечко тоскую.
Весна уже покинула мой дом.
А будет летом Любовь,как весной?
С солнцем вчерашняя «картинка» поменялась.
Смогу и в лето я жить одной тобой?
И пусть не как весной, - хотя бы малость.
Первый день лета, - так похожий на осенний.
Нет повода, - а я уже грущу.
Вдруг стал,с утра,немножечко рассеянный.-
Какого лета я себе хочу?
Была надежда,что вместе с Солнцем, встану.
Кто-то из нас,скорей всего,проспал.
А первый летний день, - и не такой желанный.
Ведь я Весне ещё и «до свиданья» не сказал.
Свидетельство о публикации №118060509549