300 грамм сердца
Брови мои кремень
И триста грамм сердца.
Не везёт в любви мне
Повезёт в смерти.
Мысли мои -утки
Взлетайте с перехлопом!
Луна задрала юбку
До самой голой жопы.
Там тополь,как контуженный
Солдат с войны вздыхает.
Душа моя снаружи
За телом наблюдает.
Я в клочья весь разодранный ,
Как шляпа,что на двух.
А мне бы стать берёзою
Хрустальною в пруду.
А мне бы губы алые
С усладой целовать
И жизнь копейкой малою
За счастье разменять
Течёт против течения
Волною моя жизнь.
Перед войной священною
Молись или напись!
Прощу свою подружку
И слов ей не скажу.
На сердце,как подушку
Я голову сложу.
И в день когда освистанный
Я стихну,как вокзал
Положит смерть нарциссами
На гроб мои глаза.
5.6
Свидетельство о публикации №118060509529