Театр

Снова театр интернета,
Надета маска Короля!
Начало следующего сюжета,
Душа, Её, раздевается зря.


Месяц красИвейшего спектакля,
Закончится немым кино.
Глупая, злая забава.
Счастливый финал, НЕ ДАНО!

Грязь струящаяся ото всюду,
Засасывает всех и вся.
Инициатор этого потопа,
Режиссер без башни и руля.

апрель 2018


Рецензии