Городские утренние зонтики

Пара зонтов на пустующей улице,
Двигаясь с разных концов,
Остановились, немного коснувшись.
Вижу их чётко, с высоты этажёв!
Чёрный один.
А другой разноцветный.
Долго стояли,
В утренний дождь.
Вот, к ним подъехала близко машина.
Спрятались зонтики,
Умчавшись прочь...
P.S
Этюд из окна.
Рано встал и увидел.
Не знаю героев,
Что скрыты зонтами.
Но хочется верить,
Что романтично,
Было увиденное
Мною свидание!!! (СВ(к))


Рецензии