среди обилия лжи вокруг нас

Среди обилия лжи вокруг нас,
Зыбучих песков вранья.
Не разрешайте себе разврат,
В попытке найти себя.

Не разрешайте верить словам,
Льются они словно мёд.
Лжи покрывало укроет теплом,
Взгляд за собой позовёт.

Сильными будьте и верьте в себя,
Не обольщайтесь никак!
В час одиночества пейте вино,
А может лучше коньяк..


Рецензии