Шаги за стеной

  Мне от сумбурных мыслей отбиваться,
  Совсем уж стало не с руки.
  Придётся с ними мне остаться,
  Сквозь стену слушая шаги.

  Воображать,что это - муза!
  Ко мне мечтателю идёт.
  Плывёт печальною медузой,
  Пока поэт лишь тихо ждёт.


Рецензии