секрет

Я пишу из серых будней земного дня,
в переплете блокнота из мягкой кожи.
Моя лампочка та, что внутри меня,
барахлит иногда в положении лёжа.
Я стираю ластиком каждый день,
каждый месяц считаю до нашей даты.
Вот ушли холода,  зацвела  сирень,
лето дышит в лицо самой свежей мятой.
Моя нежность не скомкана, не помята
и она ждёт надежду на обогрев,
А пока экономит душевный свет
от других пролетающих вниз комет.
Иногда на репите идёт куплет
Это наш секрет..


Рецензии