Футбол 2018
Йе- йе , , йе- йе, йе –йе, йе-йе.
Забьем сегодня гол,
Ого- ого ,ого- ого.
Бежим вперед с мячом,
Йе-йе , йе-йе, йе-йе,йе-йе.
Забьем сегодня гол,
Ого- ого ,ого-ого.
Пасует мяч хавбек,
Йе-йе-йе,йе-йе, йе-йе,йе-йе.
Забьем сегодня гол,
Ого- ого ,ого-ого.
- Бет в ворота Дзюба ,
Йе-йе,йе-йе , йе-йе,йе-йе.
Забьем сегодня гол,
Ого-ого, ого-ого.
Но вот победа – гол!!!
Йе-йе,йе-йе, йе-йе,йе-йе.
Забил сегодня гол,
Ого-ого, ого-ого.
Свидетельство о публикации №118060509459