Вдыхаю дух черёмуховой пены

Вдыхаю дух черёмуховой пены,
Её пьянящий сладостный настой
И разливается покой по венам,
Течёт спокойною рекой.
И Неба так легки объятия,
Я часть Его, безкрайний элемент.
Со мною все небесные собратья,
В Едином Сущем-Целостный фрагмент.
05.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии