Прощай..

И голос вмиг её дрожит,
И капли слёз с щеки бегут,
А он молчит,рядом стоит,
Но грусть в глазах,они зовут

Зовут как раньше,хоть куда,
Ведь хорошо так рядом с ним,
Манили очень их те города,
Где пахнет воздухом морским.

Но нет теперь для них мечты,
Разрушен мир,что былью был,
И разом рухнули все их мосты,
И ветер волнами всё смыл.

"Прощай",как выстрел он прозвучал,
И больше так не слышно слов,
Да лучше бы он просто закричал,
Как хочется ей вновь с ним снов

И в губы страстный поцелуй,
И чтобы вернуть время вспять,
Но это конец,теперь тоскуй,
Она в слезах останется стоять..
5.06.2018.


Рецензии