когда вам грустно выпейте вина
Возможно ненадолго станет легче.
Не надо думать о плохом, ведь жизнь одна
И каждый в этой жизни не безгрешен.
У каждого найдётся свой скелет
И демоны свои в душе не дремлют,
Желаю жить вам в счастье сотни лет!
Вина себе налейте - станет легче!
Свидетельство о публикации №118060509391