Волшебное утро

День пятый июня, тихое утро,
Птицы запели уж с самой зари.
Дождь лил вчера, а сегодня так чудно,-
Краски бы, кисть, да «порох» внутри.
Жаль, не рисую,- мне не подвластно,
Может пока, дело, то, мастеров,
Что, волшебством своим, «огнеопасно»,
Для глаз людских, но ведь есть же перо.
Им постараюсь волнения те передать,
Чувства те, те впечатления душам,
Которые дарит нам, щедро, природа-мать,-
Надеюсь, хоть как-то, покой их нарушу.
                05.06.18
               
               


Рецензии