Русский флаг
Для врага укор.
В прошлом алый стяг.
Нынче триколор.
Над Кремлем в зенит.
Ветер поднимает.
Лишь флагшток звенит.
Пламя полыхает.
Алое ,как кровь.
Триколора жизнь.
Силу Русь готовь!
Родная держись!
Мы не предавали.
Мы не продавались.
Русский флаг держали.
С ним мы и остались.
Свидетельство о публикации №118060509353