И соловьи поют любовь свою до света...
Ещё вчера дарило солнышко с утра...
Ещё в садах весною дышат вечера
И соловьи поют любовь свою до света...
А завтра жди - польют холодные дожди
Все соловьи умолкнут песней недопетой...
Не уходи... побудь со мною до рассвета -
Вдвоём дослушаем мелодию любви...
Пусть, соловьи, любовь поющие, не в моде,
Свои наполнив души соловьём - споём...
И пусть, хоть годы вкруг бушуют непогоды,
Всё будем помнить эту песню с соловьём...
05.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060500928