Игра!

Играют в карты, игроки "Блатные",
И, тут, влетает Сявка, - Мелкий бес!
Он хочет, чтоб, "Партнерами", все были!
В игре у Сявки, есть, "свой" интерес.
Его, конечно, же "партнеры", обыграли,
И, он в долги, огромные залез,
Теперь кричит,- Неправильно раздали!
Должны, все продолжать, игры процесс!
И у "партнеров", подзаняв деньжонок,
Опять, уселся, Сявка, наш играть,
Наивен, будто, маленький ребенок!
Смеетесь? - А, долги, вам отдавать!


Рецензии