Живи со мной в согласье добром

(Нет вопросов, чтобы вздорить, Хвост приходиться крутить, А с тобой опасно спорить, Страх так трудно победить. Пластырь есть, лицо заклею, Из последних сил держусь, Я согнусь и околею, К битвам в доме не гожусь.)

Живи со мной в согласье добром,
Живи любимая, живи!
В лицо не бей, не бей по ребрам,
Губа в запекшейся крови.

Я увернусь, я очень верткий,
От сковородки и от скалки,
Закроешь окна красной шторкой,
Неужто вам меня не жалко?

Узнал, что мы не одногодки,
Вам доложу: Я- оптимист,
А если вас бы сковородкой,
Холодной, я же не садист.

Бывает, изредко приглажу,
Из-за спины не налетай,
И сдам полиции под стражу,
Мужчину в доме почитай.

Ты любишь русские забавы,
Стеной на стену бой кулачный,
У сибирячек тоже нравы,
Зачем ботаник вам невзрачный?

Я на чеку под стол ныряю,
Ох, эти вылеты ноги,
Я никому не доверяю,
Вам нужно чистить сапоги.

Разводишь ручки ну, и что же?
На куртке грязные следы,
И след такой же, но на роже,
Так недалеко до беды!

Синяк и шишка разве горе,
Пригладишь скалкой от плеча,
Коль бьет, то любит, я не спорю,
В страстях любовных горяча.

Есть у меня костыль-защита,
Ты не боишься костылей,
О, сколько раз ты ими бита,
До синяков и до соплей.

В согласьи добром, жить бы вечно,
Жить в пониманьи и любви,
Мир соблюдать в делах сердечных,
Без рук! Пожалуйста живи.

05.06.2018г. сергий генн

Получать мне не пристало, Выхватил заслуженно, Если честно, ты достала, Голова контужена.


Рецензии