а сколько стоит ваше тело?
На что готовы вы пойти?
Когда все в жизни до предела
И вашу душу не спасти!
А тут вопрос: что вам дороже?
Вам, что важней и для чего?
Сидеть в конторе душной днями
Иль что-то сделать для него?
А он пускай совсем не молод,
Возможно даже не красив,
Но удивительно галантен
И обаятельно учтив.
Он не рассматривает душу,
Не претендует на Любовь,
Но вас всегда готов услышать
И помогать готов он вновь.
Каков твой выбор дорогая?
Всю жизнь готова ты пахать?
Или винишко попивая,
К полудню глазки открывать?
Чтобы тобой он восхищался,
Пусть не любил, не в этом суть.
Приятно за руки держаться,
Лет так в 12 где-нибудь.
А в 40 надо наряжаться,
Жить каждый день по-красоте.
Чтоб время было наслаждаться
И не погрязнуть в суете.
Не всем мила эта дорога
И каждый безусловно прав.
Решаем, что просить у Бога,
От жизни той своей устав...
Свидетельство о публикации №118060509218