Себе ответь

Я хочу спросить тебя
Устала сегодня Нина?
ну и зачем? для кого старалась?
ведь наплевали как всегда
что прошлые все те года
что в новый год
что день рожденья
семья формальность
для черственья
что там пиво перегар?
или вновь оправдываешь что не пьет?
сегодня не пьет
значит хороший
а то что другие дни
эта пьяная рожа?
не вини меня
если я узнаю что он снова лез к тебе
пусть сколько раз
я говорил тебя словом
но у тебя есть голова
и жизни ты умна
но в жизненных и серьезных вопросах
никогда не думаешь
так подумай ей
хотя бы раз в жизни
и исправь ту ошибку
что совершила 17 лет назад
дай счастье себе
детям мы дадим его вместе
а тебе я его обещаю

23:20 05.06.2018


Рецензии