черный пепел...

черный пепел
черно черно
черный угольный пепел
вот он дом мой сейчас
вот он какой

сгоревший
потерявший все
все цвета все лучи
теперь он пуст
и он темен

темен как ночь
ночь без
единого фонаря
без единого
огня вдалеке


07.04.18


Рецензии