Что ж тебе пришлось пережить???

Что ж тебе пришлось пережить?
На теле шрамы грубые от пули.
На сердце боль вчерашних страшных дней.
-"Кукушка всё поёт, бойцы уснули."

Уснули все бойцы смертельным сном,
И в вечном пламени осталась только память.
И выключен в туннелях свет войны,
И те кто ждал, всё также не дождались.

Уснули все бойцы смертельным сном,
Лишь единицам удалось , увы, проснуться.
И большинство солдат, давным давно,
Пропали без вести, и больше не вернуться.

Заплакана кровавая земля,
От слёз людских затоплены дороги.
Такая вот колючая судьба,
Доставшаяся очень очень многим.

P.S.

Что ж тебе пришлось пережить?
На теле шрамы грубые от пули.
На сердце боль вчерашних страшных дней,
-"Кукушка всё поёт, бойцы уснули".

Астапенко В.В.


Рецензии