черная шляпа лежит...

черная шляпа
лежит
ждет она
дождя

ждет она
тумана
чтобы вновь
запеть

чтобы вновь
вдохновение обрести
и вновь
взлететь

лежит и ждет
черная шляпа моя
того самого
черного дня


28.03.18


Рецензии