Бельё
Оно, как паруса в морской пучине...
Напоминает детство мне моё,
Как белые флажки на фоне синем!
Пахнут свежестью и чистотой
От крахмала жёсткие простынки,
И сияют яркой белизной
Детские носочки и косынки!
2018г.
Свидетельство о публикации №118060509133
Цветным белье то стало сразу.
Василий Марценюк 06.06.2018 11:59 Заявить о нарушении