Выпускники

Выпускники
Инна Павлова Линнпави

Ну, что сказать, Выпускники!
Пусть будет верною дорога!
Хоть повороты не легки,
Ошибок будет пусть не много!

От них вас нам не защитить,
Они нужны вам в жизни тоже,
Чтобы сильнее, твёрже быть,
Тогда успех будет дороже.

Пусть сердце вам укажет верный путь!
Его вы только научитесь слушать.
И никогда оно не сможет обмануть,
Ведь сердце защищает душу!

Живите так, чтоб не стыдиться
За всё, что сделано потом.
И радость пусть в глазах искрится,
Пусть будет смехом полон дом!

И мира в мире вам желаем,
Война, огонь пусть не для вас!
Весь шар земной мы вам вверяем,
Пусть это будет звёздный час!

И где б вы не жили потом,
Куда б судьба не занесла вас.
Вы помните, что ждет вас отчий дом,
Что мы, Родные, думаем о вас!

Учителей не забывайте вы своих,
Последний школьный помните звонок!
Альбом листая, думайте о них:
Ведь школа – первый жизненный урок!

Удача вас пускай не подведёт!
И пусть любовь вас не оставит.
Богатство в жизни вас найдёт,
Ну, а беда не поджидает.

И солнце пусть вам светит ярко,
Здоровье льётся через край.
Пусть от любви вам будет жарко,
А лет так в сто пусть ждёт вас Рай!!!

Май 2009


Рецензии