человеку нужна любовь а не космос...

человеку нужна
любовь
а не
космос

в космосе
человек погибнет
будущего
мало у нас

мы заточаем любовь
мы ее делаем заключеным
о зачем мы так поступаем
мы идем к могиле

01.03.18


Рецензии