часы кукушки они идут звери дикие...
идут звери дикие
идут несутся бегут
за моими глазами
крови моей не дают
не оставляют вовсе
а уж и рук и ног
тем более
я после них лишь
пакет лишь пустота
лишь призрак гонимый
лишь странник куст
20.03.18
Свидетельство о публикации №118060509109