у пиковой дамы
ей предлагают включая рекламу
купить кипу пик продажные роботы
дама купите чуточку хламу
среднему классу отребью и хаму
свежепророщенной мелкой элите
так не хватает рассказов про даму
дама сурово на них не смотрите
с книжных страниц и оберток конфетных
ярких и неизменно эффектных
дама для штосса колода открыта
германов полчища ждут у корыта
в прикупе пики кипой лежат
робот усердно присел на ежа
Свидетельство о публикации №118060509106