чай перед глазами его индийское солнце...
его индийское солнце
индийское пространство
завораживает меня
как чудесна эта
оранжевая коричневая
песочная светлая
ярая природа
о как же чарует
всего меня
о как же нежно косается
она меня
03.03.18
Свидетельство о публикации №118060509095