хоть я и страдаю но я обретаю понимание...
но я обретаю понимание
которое говорит мне
что все понимание чушь
понимания нет не существует
хоть я и страдаю
но я осознаю что
я вовсе ничего не осознаю
и никогда и никто не
сможет что то осознать
хоть я и страдаю
но я душевно росту
и я так вырос что теперь
понимаю что все мы выросли
до максимума как только родились
12.03.18
Свидетельство о публикации №118060509067