хотите узнать какой есть другой народ...

хотите узнать
какой есть другой народ
какие есть американцы
то стоит смотреть не ролики
которые показывают их реакцию
и отношения на определенные события
а нужно просто взять и изучить
их искусство
изучить их пушкина изучить их шаляпина
и все
и когда вы все это сделаете
вы их поймете
и за одно поймете и еще одну важную мысль
вы поймете что мы все друг от друга неотличимы
все мы одинаковые
и все мы состоим из одного и того же

12.04.18


Рецензии