хотите знать фильм который на протяжении всего...

хотите знать
фильм который
на протяжении
всего моего
существования
является огромным
моим источником
вдохновения

ну так вот
этот фильм называется
человек паук сэма рэйми
именно он меня сделал
художником и человеком
именно он мне помогал
в трудные минуты
именно он давал
мне силы и дал мне
некую свободу и
стремление жить


20.03.18


Рецензии