хожу по пустыне в коричневой шляпе...

хожу по пустыне
в коричневой шляпе
ковбойской шляпе
я иду
и солнце дует
горячие волны
окутывают меня

я иду по пустыне
в поисках самого себя
в поисках истиной красоты
я иду и красный цвет
покрывает меня
и оранжевый свет
есть мой друг


01.04.18


Рецензии