Полночный ангел

Когда уж звёзды блещут в небесах,
Светля их безграничные просторы,
Ко мне во сне приходит ангел скорый,
Где верховодит полночь на часах.

Он почасту в оттенках неземных
Горит, как раскалённая комета,
И аура его полнима света,
Что дивен в проявлениях своих.

Сей дух – воображения подарок,
Как солнце ослепительное ярок
И светозарен, словно зачин дня,

Который утопает в птичьей трели
И умиляет спящих на постели,
В то время пронимая и меня.   


Рецензии