Умирая, сказала -Будь счастлив!

Умирая, сказала:--"Будь счастлив!"
Умирая, сказала:-"Люблю!".
Я тебя в облаках мой любимый,
Молчаливо мой родненький:-Жду!.

Умирая, так плакало небо,
Умирая, так солнце пекло.
-То мороз, то жара! -Дрожь по телу!
-Ты прости! -говорила тепло.

Умирая, тебя целовала,
Умирая, смотрела в глаза.
Ведь тебя я без слов понимала,
В другой мир навсегда уходя.

Умирая, за руку держала,
Сердце билось, моё так любя.
Я невольно, блаженно вздыхая,
Говорила:-Дождусь я тебя!

Умирая, я слёзно рыдала....
Умирая, чего то ждала.
Ни о чём я совсем не жалела,
Только то что умру без тебя.....

Астапенко В.В.


Рецензии