С днём рождения тебя, уже не мой человек
Как зверёк прирученный, одинокий.
Добровольно став одной из многих
Я жила надеждой на рецидив.
Я как будто впервые тоской простужена,
Но тебе легко и никто не нужен.
У тебя коньяк с подругой на ужин
И два года после тридцати.
05 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060509018