ушла зима наконец пришла весна...

ушла зима
наконец пришла
весна

ушла пустота
наконец пришли
чувства

ушла скорбь тоска
наконец пришла
радость

ушла зима
и наконец пришла
весна

наконец она
ко мне
пришла

16.03.18


Рецензии