Внеземная Богиня

Моя Душа-Внеземная Богиня,
Всё знает и всё понимает.
Летит, расправляя прозрачные крылья,
К заоблачным Далям взмывает.
Как Песня парит над тихой водою
В ней Мира Горнего трели
И всем Существом, на них откликаясь,
Звучит эхом нежной свирели.
Моя Душа-внеземная Богиня
В Вершинах Небесного Мира
Поёт, качаясь на нежных ладонях
Знакомого ей Эфира.
01.12.2017г.


Рецензии