Плохо дело

    Ей выйти в люди было не в чем,
       Но это ещё пол беды -
    Не только не в чем, но и не с кем!
       Увы, Мадам, Алаверды!

    Одеться надо современно,
       Потом знакомства завести,
    И вот тогда уж, непременно,
       Ей будет с кем, куда пойти!


Рецензии