Просто камень
Просто камень держу.
Дорог мне этот камень,
Про него расскажу.
Есть великая сила, как добрата!
Часто людям помогает она.
Не граненный, не ценный,
Просто камень лежал.
Детским оком увиден,
Драгоценностью стал.
-Это камень "Здоровья"!
-Ой, в карман положу,
-Больной бабушке завтра,
-Я его подарю.
-Хочу что-б бабуля, молодою была,
-Пусть живет она долго,
-Не считая года.
-Это камень заветный,
-Сила в нем велика,
-Станет лучше-увидишь!
-Протянулась рука:
И приняв это чудо,
Подкатилась слеза,
Если Бог это видел,
Жизнь не зря прожита.
Свидетельство о публикации №118060508913